TC01 Clarification d'une marmite
TC02 Elaborer et marquer une marmite en cuisson
TC03 Beurre clarifié
CR01 Crème Anglaise
CR02 Crème Pâtissière
PA01 Pâte à crêpes
PA02 Pâte à frire
PA03 Pâte brisée
SA01 Beurre blanc
SA02 Béchamel
SA03 Hollandaise
SA04 Mornay
SA05 Mousseline
Sou01 Consommé Brunoise
Sou02 Consommé Madrilène aux paillettes
Sou03 Potage Cultivateur
Sou04 Potage Julienne Darblay
Sou05 Potage Saint Germain aux croutons
Sou06 Potage Ambassadeur
Sou07 Velouté Dubarry
Sou08 Gratinée à l'oignons
Sou09 Velouté Choisy
Sou10 Soupe de poissons
OE01 Omelette
DE01 Mousse au chocolat
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